NUTELLOTTO

Home / / NUTELLOTTO

NUTELLOTTO – Un po’ di storia – La Nutella nasce ufficialmente nel 1964 , ma le sue origini risalgono agli anni ’40, quando Pietro Ferrero, un pasticcere di Alba, sostituì il costosissimo cioccolato con le nocciole: nacquè così la Pasta Gianduia. Nell’estate del 1949 ritoccò la ricetta rendendo l’impasto più morbido e cremoso e nacque la Supercrema. Nel 1964 il nome venne modificato in Nutella (“nut” nocciola ed “ella”, che evoca attributi positivi ed è facile da pronunciare ad ogni latitudine).

Abbinamenti consigliati: Fragolino, liquore di fragoline dal gradevole colore rosso scuro e dal sapore dolce.

  • BASE: Pan di Spagna al cacao
  • FARCITURA: Nutella
  • QUEL TOCCO IN PIU’: Trucioli di Cioccolato mi-doux
  • DA GUSTARE: Perfetto per festeggiare i più piccoli, ottimo per addolcire anche i palati degli adulti
Related Projects