La storia – Una tradizione che amiamo raccontare nei nostri prodotti

Era il 1926 quando in un piccolo laboratorio del centro di Aversa, Nicola Mungiguerra, pasticciere, e sua moglie Maria Cascella, commerciante, iniziarono l’attività. 

Il fondatore, Mastro Nicola, intraprese la dolce professione del pasticciere, e si specializzò nella realizzazione della pasticceria tradizionale campana, che è ancora oggi  è parte della produzione della pasticceria.

Pochi anni dopo l’apertura del laboratorio, Nicola decise di elaborare un dolce la cui ricetta aveva ricevuto in segreto da una suora dell’Est di uno dei conventi lì vicino al suo laboratorio a cui spesso forniva dolci. E’ così che nacque il dolce “La Polacca” che in breve divenne il dolce tipico delle domeniche degli aversani.

La tradizione della pasticceria è passata poi da padre in figlio, fino ad oggi.

Da quel 1926, l’Antica Pasticceria Mungiguerra è  ancora oggi una realtà di successo non solo ad Aversa ma su tutto il territorio nazionale.